Règlements et inscription concours du 16,17 et 18 avril 2010

Publié le

                     Salon de la Gastronomie

             Fédération culinaire canadienne

       chapitre Québec 16,17 et 18 avril, édition 2010

                        Inscription

Nom du participant : _______________________________

 

Adresse de l'entreprise, de l’individu ou  de l’école représentée.

  • ______________________________________
  • ______________________________________
  • ______________________________________

 

Tel: (travail)       __________  Tel: (maison) ___________

 

Ø     Cocher la catégorie du concurrent :   1.École (O) ou 2.Relève (O) ou  3.Senior (O)

 

Ø      Vérifier la catégorie de présentation :     A, B, C, D, E, F, G, H, I   / Encercler (la ou les) lettres de catégorie choisie.       

 

Ø     Addition des catégories inscrites : _______$

 

 

Coût d'entrer

25$ par catégorie inscrite ou 75$ par table inscrite

 

Cette inscription doit être accompagnée du paiement complet.

Chèque payable au nom de :

FCC chapitre Québec

1539 Jacques-Bureau

Québec QC,G2G 2E7

Téléphone: 418- 871-8737 ou  418-848-2552 #348

 

Éthique professionnel

Je certifie que les mets présentés sont de ma propre fabrication selon les termes

établis par ce concours. (voir règlement)

 

Signature du concurrent:    ___________________________Date :_______

 

 Pour plus de renseignements

                        Site web : http://fccchapitrequebec.over-blog.com/

 

 

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